Главная

Миссия

Содержание

Новости

Связи

Авторы

Публикации

О нас

Форум гармонии

Peace from Harmony
9 мая 1945 – День Победы Глобальной Гармонии - Гармонии СФЕРОНОВ



9 Мая – День Победы Гармонии СФЕРОНОВ


Публикация:

На русском: http://peacefromharmony.org/?cat=ru_n

http://peacefromharmony.org/?cat=ru_c&key=547

На английском: http://peacefromharmony.org/?cat=en_n

http://peacefromharmony.org/?cat=en_c&key=518

 

Дорогие члены ГСГ, друзья!

Глобальный Союз Гармонии (ГСГ) счастлив поздравить всех с 72-й годовщиной Победы над нацистской Германией 9 мая. Победа 1945 года – одна из величайших побед гармонии СФЕРОНОВ (сферных классов) человечества в 20 веке.

Гениальный французский математик и философ Анри Пуанкаре в начале 20 века, обобщая интуитивные догадки гармонии, начиная с Будды, Конфуция, Пифагора, Платона и многих других мыслителей, сформулировал великий экзистенциальный закон Вселенной: «Гармония мира – единственная истинная объективная реальность». Гармония СФЕРОНОВ – это универсальная социальная гармония, часть вселенской гармонии. Она действует также непреклонно и жестко, как любой естественный закон: тяготения, электричества, магнетизма и другие, которые уничтожают всех и вся, любую дисгармонию, которая пренебрегает или попирает гармонию, насильственно борясь с гармонией.

Поэтому, в обществе, как и в природе, борьба с насильственной, агрессивной дисгармонией и ее уничтожение – это необходимый частный момент гармонии, ее непреложный закон. В истории человечества все насильственные, агрессивные дисгармонии империй, классов, наций, элит были безжалостно уничтожены гармонией СФЕРОНОВ. Так было с Римской империей. Так было с Французской империей Наполеона. Так было с нацистской Германией Гитлера. Так было с марксистским, коммунистическим насилием. Так было и так будет с любым агрессором против гармонии в будущем. Гармония СФЕРОНОВ – непобедима! Она побеждает любые дисгармонии в истории!

Для сознательных и разумных людей, классов и народов, способных понимать ее хотя бы интуитивно, способных подчиняться ей добровольно и находить ее во взаимных отношениях, она обеспечивает мир и счастье. Для неразумных людей и народов, насилующих гармонию, борющихся и воюющих с ней, она оборачивается неизбежным уничтожением. Вся история – великий урок этого неумолимого закона Гармонии СФЕРОНОВ, который должны помнить и понимать все люди.

Попытка первого научного постижения этого закона предпринята в беспрецедентной интернациональной «Науке Глобального Мира», созданной в ГСГ в течение 11 лет усилиями 174 соавторов из 34 стран (http://peacefromharmony.org/docs/global-peace-science-2016.pdf). Эта наука раскрывает ненасильственные, мирные пути обеспечения гармонии СФЕРОНОВ на всех уровнях от индивида и семьи до человечества в целом. Эта наука обеспечивает сознательную, ненасильственную ПОБЕДУ мира над войной вообще. Она исключит из истории все насильственные победы, делая их излишними и ненужными в рамках познанной гармонии СФЕРОНОВ в целом. Но ее познание, как и любая наука, не имеет конца и пределов совершенствования.

С Днем ПОБЕДЫ СФЕРОНОВ ГАРМОНИИ 9 мая 1945 года! Эта Победа - великая историческая ступень к последней ПОБЕДЕ МИРА ИЗ ГАРМОНИИ СФЕРОНОВ НАД ВОЙНОЙ ВООБЩЕ НА ОСНОВЕ НАУКИ!

С любовью,
Почетный Президент ГСГ,
Лев Семашко,
http://peacefromharmony.org  
09-05-17


--------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Поздравление Глобального Союза Гармонии с

Днем Победы 9 мая 1945!

 

Пусть огонь, зажжённый в местах мемориальных памятников, вечно напоминает не только о тяжелейших испытаниях и страшных жертвах народов, но о вечном источнике жизни и мира - о всеобщей гармонии, которую не могла погасить даже последняя, самая страшная мировая война дисгармоничной индустриальной цивилизации, медленно уничтожающая себя! Поэтому, 9 мая 1945 – День Победы Глобальной Гармонии и Жизни!

 

Пусть огонь, зажжённый в местах мемориальных памятников, вечно напоминает об ожидании и необходимости сознательного научного воплощения всеобщей гармонии всеми народами в новой, гармоничной цивилизации, исключающей всякие войны и начинающейся с глобальной Азбуки Гармонии, созданной нами для всех народов, религий и президентов, для их гармоничного просвещения, освобождающего от тотального невежества в гармонии прошлых веков и цивилизаций!

 

Лучшие пожелания гармонии как единственного источника мира, исключающего любые войны народов и религий!

 

Забудем старую индустриальную милитаристскую ложь: ХОЧЕШЬ МИРА – ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ!

 

Вдохновимся новой истиной гармонии: ХОЧЕШЬ МИРА – СОЗДАВАЙ ГАРМОНИЮ НА ОСНОВЕ ЕЕ АЗБУКИ!

 

Мир приходит только из гармонии!

Он не способен придти ни из чего другого!

 

От имени Глобального Союза Гармонии, на основании его всемирной Азбуки Гармонии,

 

Лев Семашко,

Президент ГСГ

9 мая 2012 г.

 

Азбука гармонии:www.peacefromharmony.org/?cat=ru_c&key=504

---------------------------------------------------------------------------



Up
© Website author: Leo Semashko, 2005; © designed by Roman Snitko, 2005