Главная

Миссия

Содержание

Новости

Связи

Авторы

Публикации

О нас

Форум гармонии

Peace from Harmony
Миссия сайта

 Миссия ГСГ:

обеспечить глобальный мир из гармонии, прокладывая сознательный путь гармоничной Гандианской цивилизации ненасилия на научно обоснованных «Азбуке гармонии» 2012 г., «Науке глобального мира» 2016 г. и «Гандике» 2019 посредством гармоничного образования в них.


Коротко:

ДА: МИРУ ИЗ ГАРМОНИИ И СОЦИАЛЬНОГО ПРИОРИТЕТА ДЕТЕЙ 


НЕТ:
ВОЙНАМ, ТЕРРОРИЗМУ И БЕДНОСТИ ИЗ ИНДУСТРИАЛЬНОЙ ДИСГАРМОНИИ

Вечный мир – это гармоничная цивилизация как общество сознательных гармоничных сферных классов - СФЕРОНОВ - населения планеты. Их главное достоинство – научное знание фундаментальных элементов и законов социальной и индивидуальной гармонии. Это знание превращает стихийные гармоничные классы/сфероны в сознательные акторы социальной гармонии. Его универсальное применение обеспечивает гармоничное производство и распределение всех ресурсов: человеческих, информационных, организационных (власти и капитала) и материальных. Гармоничное сознание вместе с гармоничным производством и распределением ресурсов – фундамент для вечного гармоничного мира сферонов, их ненасилия, процветания народов, счастья людей и сохранения природы.


Социальный идеал ГСГ
:


гармоничная Гандианская ненасильственная цивилизация, признаки, определение, неизбежность и мышление которой научно определены во «Всеобщей Декларации Гармоничной Цивилизации» и последующих перечисленных книгах ГСГ за 15 лет, особенно в "Гандике" (https://peacefromharmony.org/?cat=ru_c&key=788) и "Антиядерном Манифесте" (https://peacefromharmony.org/?cat=ru_c&key=819).

 

 

Реализация миссии в 78 Проектах мира из глобальной гармонии ГСГ:


Список книг и проектов ГСГ см. здесь: http://peacefromharmony.org/?cat=ru_c&key=496 

Проекты и книги глобальной гармонии ГСГ дают научное понимание разных граней гармоничной цивилизации и путей ее сознательного строительства.


Глобальное гармоничное образование с детства – основной эволюционный путь превращения гармоничных сферных классов/сферонов из стихийных в сознательные акторы гармоничной цивилизации и для ее мирного ненасильственного построения.



Up
© Website author: Leo Semashko, 2005; © designed by Roman Snitko, 2005