Главная

Миссия

Содержание

Новости

Связи

Авторы

Публикации

О нас

Форум гармонии

ПУТИНУ: Сотрудничество с США в развитии НГМ, чтобы нейтрализовать ядерную войну

Глобальный Союз Гармонии (ГСГ)

Более 600 членов из 65 стран

 

19 июля 2016 г.                                               г. Санкт-Петербург

 

Президенту РФ

Владимиру Путину

 

ПРЕДМЕТ: Дипломатическая инициатива России по сотрудничеству с США в области развития Науки Глобального Мира (НГМ) как системная нейтрализация риска ядерной войны.

 

Уважаемый Владимир Владимирович!

 

Военный саммит НАТО в Варшаве 9 июля 2016 года максимизировал риск ядерной войны до предельного уровня нацистского плана Барбароссы 1941 года. США/НАТО готовы повторить печальный для себя и всех агрессивный опыт Гитлера. Они подготовили ядерную войну на 100%, которая может случиться в любой момент сегодня или завтра.

 

Россия, в силу своего миролюбия, не может ответить тем же на границах США. Но она может и должна ответить асимметричной наступательной геополитикой мира, инициируя сотрудничество по развитию НГМ как общей платформы мировой безопасности. Только подобная геополитика, а не пассивные ответные военные приготовления (даже вынужденные и абсолютно необходимые), способна доказать твердое системное миролюбие России. Мир видит фрагментарные мирные акции России, например в Сирии, но он не видит ее системной мирной геополитики. Где она? Ее нет. Это питает пропагандистские обвинения России в мифический «военной угрозе».

 

Мы приглашаем Вас инициировать системную геополитику мира, которая невозможна без науки, с нашего предложения на сайте www.peacefromharmony.org:

«ГСГ и 174 соавтора НГМ из 34 стран призывают правительства США и России, обладающие 95% ядерного арсенала планеты, создать в Сочи совместный международный Институт Науки Глобального Мира для ее развития и для совместного учреждения ежегодного Саммита Глобального Мира под эгидой ООН, чтобы нейтрализовать риск ядерной войныЭту геополитику поддержат 90% населения мира.

 

С уважением,

от имени ГСГ,

Субхаш Чандра, Президент ГСГ, Индия

Лев Семашко, Почетный Президент ГСГ, Россия

Рамеш Чандра, Исполнительный директор ГСГ, Индия

 

Публикация:

На русском: http://peacefromharmony.org/?cat=ru_c&key=674

На английском: http://peacefromharmony.org/?cat=en_c&key=700

 

Читать больше: http://peacefromharmony.org/?cat=ru_c&key=451 



Up
© Website author: Leo Semashko, 2005; © designed by Roman Snitko, 2005